Ebenfalls für die Campingküche geeignet ist dieses einfache Rezept für spanischen Kartoffelsalat. Hierfür müssen lediglich die Kartoffeln und die Eier auf dem Campingkocher zubereitet werden.
Autor: socko.de
Zutaten
2kg festkochende Kartoffeln
6 Eier
2 Dosen Thunfisch in Öl
200g grüne, entsteinte Oliven
Salz
4 EL Salat-Mayonnaise
1 EL mittelscharfer Senf
Zubereitung
Kartoffeln waschen, in einen Topf mit Wasser geben und ungefähr 25 Minuten weich kochen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.
Die Eier hart kochen, kalt abschrecken und vor dem Schälen abkühlen lassen.
Den Thunfisch aus der Dose nehmen, in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel zerteilen.
Die Oliven ebenfalls abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Sind die Kartoffeln abgekühlt, diese pellen und ebenso wie die Eier in kleine Würfel schneiden.
Für das Dressing die Mayonnaise und den Senf in einer Schüssel miteinander verrühren. Danach die Kartoffeln, Eier und den Thunfisch hinzugeben und alles vorsichtig vermischen. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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